• Home
  • Política de privacidad

Política de privacidad

fitnessdigital

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://blog.fitnessdigital.com.mx.

blog.fitnessdigital.com.mx pertenece a Fitnessbit América S.A. DE C.V., con nombre comercial fitnessdigital, RFC: FAM161031276, con domicilio en calle Cordillera Himalaya 1018, ciudad de SAN LUIS POTOSÍ, municipio de SAN LUIS POTOSÍ, C.P. 78216, en la entidad de SAN LUIS POTOSÍ, MÉXICO.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

fitnessdigital.com.mx puede remitir datos a su empresa proveedora de producto y empresa de paquetería con el fin de conocer la dirección de envío y entrega de productos así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía. No transferimos datos con terceros.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE FITNESSDIGITAL.COM.MX
  2. Correo electrónico: contacto@fitnessdigital.com.mx
  3. Número telefónico: 444 246 7799

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE FITNESSDIGITAL.COM.MX
  2. Correo electrónico: contacto@fitnessdigital.com.mx
  3. Número telefónico: 444 246 7799

El cliente deberá generar su solicitud ARCO y enviarla vía correo electrónico con atención al departamento de Atención al Cliente de fitnessdigital.com.mx a la siguiente dirección: contacto@fitnessdigital.com.mx

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la personalidad del representante;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En particular, las solicitudes de rectificación deben indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

FitnessBit América S. A. de C. V. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. El site de la tienda de FitnessBit América S. A. de C. V. está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda fitnessdigital antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

  1. La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.
  2. Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

fitnessdigital.com.mx utiliza un certificado de seguridad SSL de 2048 bits de encriptación.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas localmente en el equipo del usuario. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de www.fitnessdigital.com.mx. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. FitnessBit América S. A. de C. V. tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Podrá denunciar ante el INAI cualquier tratamiento indebido de datos personales; hechos que considere sean presuntas violaciones o incumplimientos de las obligaciones a la Ley y demás ordenamientos aplicables, así como la falta de atención a una solicitud de revocación del consentimiento, a través del procedimiento denominado “verificación”. Su denuncia deberá contener la siguiente información: Su nombre y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones, la relación de los hechos en los que basa su denuncia y los elementos con los que cuente para probar lo dicho. El nombre y domicilio de quien denuncia, o en su caso, información para su ubicación. La denuncia podrá presentarla a través de los mismos medios establecidos para presentar una solicitud de protección de derechos. Recibida su denuncia, conforme a la información que proporcione, el INAI valorará la procedencia de iniciar la verificación correspondiente. El procedimiento de verificación tendrá una duración máxima de 180 días hábiles, plazo que se podrá ampliar por una sola vez por un periodo igual, y concluirá con una resolución que emita el INAI, en la que se determinará si el responsable incumplió o no la Ley y, en su caso, se establecerán las medidas que deberá adoptar el responsable del manejo de los datos personales. Si derivado de un procedimiento de protección de derechos o de verificación, el INAI determina la existencia de presuntas infracciones a la Ley susceptibles de ser sancionadas, dará inicio al procedimiento de imposición de sanciones. El plazo máximo para dictar la resolución de este procedimiento es de 50 días hábiles, el cual podrá ampliarse por una sola vez y hasta por un periodo igual.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y realizar labores analíticas. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar Leer Más